www.kawanku.com
Cerita klasik Cinderella udah lama menginspirasi budaya populer dunia. Buktinya, banyak banget film-film yang terinspirasi oleh kisah upik abu yang menjadi putri cantik ini. Nah,…
Jadi idola Korea memang harus selalu tampil oke. Enggak cuma buat tampil di atas panggung, tapi juga buat kegiatan sehari-hari yang selalu jadi…
Girls, pada sadar enggak sih kalau kita belakangan ini enggak bisa banget kehabisan quota internet? Social media sudah jadi teman kita sehari-hari. Ada…
Boyband CJR yang terdiri dari Teuku Ryzki (Kiki), Alvaro Maldini (Aldi), dan Iqbaal Dhiafakhri (Iqbaal), merilis ulang trailler film terbaru mereka, CJR The Movie: Hilangkan…
#RezaNOAHmoment yang digosipkan adalah tanda-tanda bahwa Reza keluar dari Noah ternyata benar. Reza akan keluar dari Noah per 1 Januari 2015.   "Kita mau bikin…
Cinderella adalah salah satu tokoh princess yang terkenal banget di berbagai kalangan. Tapi, pasti kita belum tahu beberapa fakta menarik tentang putri satu ini, deh.…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2014. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget