www.kawanku.com
Festival musik Coachella adalah festival musik terbesar saat ini yang diselenggarakan setiap tahunnya di Amerika Serikat. Di festival ini pengunjung maupun entertainer mendapat kebebasan penuh…
Saat di wawancara majalah Teen Vogue, Lorde mengaku hal yang bertolak belakang seperti yang diketahui kita selama ini. Cewek ini ternyata n
Walau gayanya cenderung ghotic dan tomboy, Lorde beberapa kali sempat terlihat memakai girly style dengan caranya sendiri. Kaya apa sih girly style ala Lorde?  …
Selena Gomez akhirnya merilis koleksi dan design terbaru hasil kolaborasinya dengan Adidas NEO. Sama kayak dengan koleksi Justin B
Pelecehan seksual bisa terjadi di mana saja dan kapan saja. Khususnya pada kita remaja cewek yang memang lebih rentan untuk jadi korban pelecehan seksual. Pelecehan…
Girls, lagi merasa galau banget gara-gara ada cowok yang godain kita tapi ternyata dia udah punya pacar? Dan, yang bikin tambah galau adalah kita udah…


Copyright © Kawanku Magazine, All Rights Reserved 2011. Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan | Info Iklan | Gramedia Apps | Gramedia Widget